Termômetro Dobrável Gourmet com Certificado de Calibração (prazo de emissão do certificado: até 8 dias úteis)
O termômetro dobrável Gourmet possui uma ampla faixa de medição de -40 à 300ºC e uma excelente exatidão de ±0.5°C, na faixa de -10 a 100°C.
Um dos seus grandes diferenciais é a possibilidade de ajuste em zero, o que o torna altamente indicado para processos com pontos críticos de controle.
Sua haste de inox articulada, que possibilita abertura de até 180ºC, facilita as medições e evita acidentes no transporte do termômetro, pois ela recolhe totalmente.
Pode ser usado tranquilamente em processos onde há bastante umidade, pois é totalmente à prova d'água.
Acompanha estojo rígido para transporte e correto armazenamento do instrumento.
Faixa de medição: -40 a 300 ºC
Resolução: 0.1ºC
Exatidão: ±0.5ºC (-10 a 100 ºC) ±1ºC (-20 a -10 ºC e de 100 a 150 ºC) ±2ºC (restante da faixa)
Ajuste de temperatura: 0ºC (fixo)
Grau de proteção: IP67 (à prova d’água)
Temperatura de operação: 0 a 50 °C
Umidade de operação: 10 a 90 %UR (sem condensação)
Alimentação: 6Vdc (2 pilhas CR2032)
Dimensões:
Instrumento (haste dobrada - LxAxP): 155 x 44 x 24 mm
Haste: 110 x (Ø)3.5 mm
Peso: 90g
Especificações adicionais:
- Iluminação do visor (backlight)
- Desligamento automático (1 hora)
- Registro de medição máxima e mínima (MAX/MIN)
- Seleção ºC / ºF
CERTIFICADO DE CALIBRAÇÃO
• Calibração rastreável ao Inmetro e realizada no laboratório de metrologia da Akso;
• Realizada em 3 pontos de temperatura definidos pelo cliente;
• Escopo do laboratório: -30 a 350°C;
• Os pontos de calibração devem respeitar a faixa de medição do instrumento;
• Prazo de emissão do certificado: até 8 dias úteis
• Caso haja necessidade de calibrar o instrumento em mais pontos ou em uma faixa de medição fora do escopo do laboratório da Akso, entrar em contato através do e-mail vendas@akso.com.br ou pelo telefone (51) 3406-1717.
** A correção de informações após o certificado emitido terá um custo de R$50,00.